Aviso de Privacidad

El Gobierno del Estado de Guanajuato a través de la Secretaría de Desarrollo Económico Sustentable, con domicilio en Blvd. Delta No. 201 Col. San José de Santa Julia, Piso 7, León, Gto. C.P. 37530 y de conformidad con lo señalado en el artículo 6, letra A, fracciones II y III de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, el numeral 14, letra B, fracciones II y III de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato; así como en los artículos 34 y 38 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato., y 28, fracción I, inciso j) de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo para el Estado de Guanajuato, es responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos con la finalidad de realizar el registro en la plataforma electrónica <> para ofertar bienes y servicios.

Los datos personales sometidos a tratamiento son: Nombre, teléfono y correo electrónico.

El titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de datos personales a través del correo electrónico compragto@guanajuato.gob.mx de forma directa y por escrito acudiendo a la Unidad de Transparencia del Poder Ejecutivo, ubicada en San Sebastián número 78, Zona Centro, Guanajuato, Guanajuato, México, C.P. 36000., en términos del artículo 74 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

Toda modificación al aviso de privacidad integral será notificada en la dirección de correo electrónico proporcionada por el titular de los datos personales.